NE电子

当前位置:首页  新闻资讯  NE电子 要闻

省领导梁建勇、黄海昆一行莅临NE电子 视察2021年国家统一法律职业资格考试福州考区组织工作

时间:2021-11-06NE电子_首页: 1852设置

11月6日上午,受疫情影响延期的2021年国家统一法律职业资格考试(福州考区)客观题考试顺利开考。省人大常委会党组副书记、副主任梁建勇,省政府副省长黄海昆,省政府副秘书长林依钦,省委政法委委务会议成员、政治部主任邓佳文,省司法厅党组书记、厅长林玫瑰,省法院党组成员、政治部主任、一级巡视员王汉宏,省检察院党组成员、政治部主任、一级巡视员王金文,省公安厅党委委员、副厅长黄华安,省卫健委党组成员方少雄,福州市副市长、市公安局局长王锡章,省人大监司工委监督处处长陈翔鹰,省教育考试院副院长丁毅等相关领导莅临NE电子 实地视察考点情况。校党委书记潘玉腾、副校长郑家建陪同视察。

梁建勇、黄海昆听取了省司法厅关于2021年国家统一法律职业资格考试的客观题考试报考、组织实施、疫情防控等情况的汇报,实地察看NE电子 考点视频监控,巡视考试现场,对本次考试NE电子 2个考点的考试组织工作给予充分肯定。梁建勇、黄海昆强调,今年国家统一法律职业资格考试,是在“十四五”规划开局、第二个百年奋斗目标新征程开启、疫情防控常态化背景下的一次大考,省委、省政府高度重视,专门就本次考试工作作出部署,要求卫生、公安、工信、通信、电力等部门以及相关高校各司其职、密切协作,统筹推进考试组织和疫情防控工作,确保实现司法部提出的“十个百分百”目标。

本次考试福州考区共设3个考点,NE电子 旗山校区和协和学院为其中2个考点,共设考场44间(含3间隔离考场),考生共计3828人。

(招生与考试办公室)


返回原图
/

NE电子