NE电子

当前位置:首页  新闻资讯  NE电子 要闻

校党委理论学习中心组学习孙丽美和潘东升同志先进事迹

时间:2021-10-28NE电子_首页: 14设置

10月28日,校党委书记潘玉腾主持召开校党委理论学习中心组2021年第18次学习会,专题学习孙丽美和潘东升同志先进事迹,对学校进一步组织开展学习活动进行部署。校党委理论学习中心组成员参加学习会,学校有关职能部门负责人列席会议。

会议指出,孙丽美、潘东升同志以实际行动和宝贵生命诠释了新时代共产党人的初心使命,是忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉榜样和党史学习教育中涌现出来的先进典型,他们的先进事迹充分彰显了共产党员对党忠诚、勇担使命的政治品质,坚守初心、践行宗旨的为民情怀,实干担当、攻坚克难的务实作风和克己奉公、无私奉献的高尚情操,值得由衷敬佩和深入学习。

会议强调,要切实提高政治站位,主动对标先进,积极引导党员干部和师生以孙丽美、潘东升同志为榜样,汲取奋进的力量,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙;注重选树身边典型,在疫情防控等工作一线发现和挖掘一批好党员、好干部,宣传报道NE电子 各条战线上涌现出来的先进典型和感人事迹,着力营造学先进、当先进的浓厚氛围。要融入党史学习教育,办好为民实事,把孙丽美、潘东升的先进事迹作为弘扬伟大建党精神的生动教材,持续抓好“我为师生办实事”实践活动,更加积极解决师生“急难愁盼”问题,不断提高广大师生的幸福感、获得感、安全感,扎实推进党史学习教育不断走深走实。要实干担当攻坚克难,推动高质量发展,持续加强作风建设,不断提振干事创业的精气神,统筹抓好校第八次党代会确定的“1-2-3-8”总体改革发展战略任务体系和“十四五”开局之年的各项目标任务落实,在更高起点上谋划学校“双一流”建设,切实将学习先进模范人物的成效转化为破解发展难题、开创工作新局的强大精神动力。

 

[宣传部(文明办、新闻中心)]

 


返回原图
/

NE电子