NE电子

当前位置:首页  学院动态

体育科学学院组织学习《深化新时代教育评价改革总体方案》

时间:2021-10-08NE电子_首页: 10设置

  

近日,体育科学学院通过党委理论学习中心组学习会、党政联席会议、教研室会议、个人自学等线上、线下相结合的形式掀起学习《深化新时代教育评价改革总体方案》(简称《总体方案》)的热潮。

通过学习研讨,学院教师纷纷表示,《总体方案》充分体现了新时代我国教育的正确价值观和科学的教育发展理念,对于全面贯彻党的教育方针,完善立德树人体制机制,破除“五唯”顽瘴痼疾,引导树立科学的教育发展观、人才成长观、选人用人观具有重大现实意义。要进一步加强学习,准确把握深化新时代教育评价改革的重点领域、关键环节和主攻方向,找准深化新时代教育评价改革的推进路径、工作方法和有力抓手,为新时代体育教育评价改革发展注入新的活力、凝聚新的合力、打开新的局面,为加快推进学院内涵式高质量发展提供有力支持和保障。

(体育科学学院)

 

返回原图
/

NE电子